Grass y Rehau exploran las tendencias en diseño de cocinas en un evento en Madrid
La diseñadora Carla Uzcátegui fue la encargada de guiar a los asistentes en un recorrido por la evolución de la estética en las cocinas
Grass y Rehau exploran las tendencias en diseño de cocinas en un exclusivo evento en Madrid
El Periódico del Azulejo
08 febrero 2025 09:01
Grass y Rehau han llevado a cabo un evento sobre tendencias de diseño en lacocina en el flagship de Rehau en el barrio de Salamanca de Madrid. La diseñadora Carla Uzcátegui fue la encargada de guiar a los asistentes en un recorrido por la evolución de la cocina, destacando su papel central en la vivienda y su impacto en el estilo de vida y el confort del hogar.
Durante la charla, Carla Uzcategui presentó las 10 tendencias clave en diseño de cocinas para 2025, así como la paleta de colores en auge, con especial atención al nuevo tono mocha mousse, que promete marcar la diferencia en los próximos proyectos de interiorismo.
El evento permitió a los asistentes experimentar en primera persona la fusión entre innovación, funcionalidad y diseño, descubriendo los herrajes de Grass personalizados con los materiales de Rehau. En concreto, destacó el minimalista cajón V8 de 8 milimetros de grosor y 100% reciclable, con laterales en Rauvisio Crystal mirror, y el elegante cajón Nova Pro Scala, con frentes en Rauvisio Brilliant bigio metallic, evidenciando cómo la colaboración entre ambas marcas eleva el diseño de mobiliario a un nuevo nivel.
Con esta iniciativa, Grass y Rehau reafirman su compromiso con la excelencia y la evolución del diseño de interiores, apostando por soluciones que combinan estética, funcionalidad y tecnología de vanguardia.